

失敗続きだった
「無農薬米作り」
"農業の素人"である私たちにとって、異業種からの農業への参入は決して平坦な道のりではありませんでした。
7反から始め失敗続きだった「無農薬米作り」、5ヘクタールもの規模でやったブロッコリー栽培も自然の猛威の洗礼を受け、
大きな損害を被りました。
高糖度トマト
『SWEET10』を完成
それでも私たちはあきらめず米麦、野菜作りに挑戦。
ITとテクノロジーを組み合わせた近代農法を取り入れて、
ついに看板商品である高糖度トマト『SWEET10』を完成させました。
私たちにしかできない
農業を追求
お客様がトマトを口にした際の驚きと喜びの表情を見るたびに
おかげ様で好評をいただき、今では一部百貨店やスーパーでも販売がスタート。
来年はファームカフェも完成予定です。
これからも私たちにしかできない農業を追求し、お客様に提供していきます。